月光

特色

獨家專利Nanobionic®遠紅外線促進血液循環,加上來自深層透氣的3D高科技透氣纖維與抗菌防蟎的比利時Latexco天然乳膠、並具多20%的高支撐力、360度護邊防測落。在睡眠中啟動修護機制、快速恢復體能。

比利時奈米生物遠紅外線Nanobionic® 表布

透過高科技奈米生物陶瓷塗層,將身體的體熱轉化為生物能遠紅外線,再反射回身體。促進血液循環,減少疲勞,改善手腳冰冷﹔幫助您在睡眠中快速恢復體能,提高睡眠質量和整體健康。

比利時Latexco天然乳膠

來自比利時的Latexco蜂窩式乳膠,以業界最嚴苛的登陸普高規格流程生產,環保無毒,具高透氣性、Q彈性,可防蟎、防菌、抗過敏及氣喘,保護嬌嫩的皮膚。

3D高科技透氣纖維

源自德國的3D高科技透氣纖維X-90,其中空立體結構,具超透氣特性,能快速幫助床墊內空氣自由流通,隨時保持乾爽不悶熱,不易滋生細菌、塵蟎。

中鋼蜂巢獨立筒

採用中鋼最高品質高錳碳鋼材質的高支撐蜂巢獨立筒,通過國際SGS無放射線、無軸射污染耐用性測試,提昇20%支撐度及釋放更多彈性,堅固不易變形且更貼合人體曲線。

專利360度護邊防測落支撐系統設計

專利360度護邊防側落支撐系統,8cm加強支撐環繞四周床墊支撐更穩固,翻滾坐臥不滑脫,提昇床墊睡眠使用面積,也讓睡眠更安穩舒適。

尺寸
3尺、3.5尺、5尺、
6尺
床墊高度
31cm
軟硬度
軟 7 硬